top of page
Livre de recettes tropicales
Rechercher


Foutou banane à la façon "benguiste"
Les ingrédients utilisés dans la préparation de cette recette sont disponibles chez Épicerie Tropicalia. Origine Côte d'Ivoire (Afrique...
Tropicalia
3 oct. 2022


Jus de Bissap (fleur d'hibiscus)
Les ingrédients utilisés dans la préparation de cette recette sont disponibles chez Épicerie Tropicalia. Origine Afrique de l'ouest...
Tropicalia
25 févr. 2021


Attiéké (couscous de manioc)
Les ingrédients utilisés dans la préparation de cette recette sont disponibles chez Épicerie Tropicalia. Origine Côte d'Ivoire (Afrique de l'ouest) Présentation générale L'attiéké est un plat typique de la Côte d'Ivoire. Plusieurs s'accordent pour affirmer qu'il est devenu le met national du pays. Il a conquit, de par son goût unique, toute l'Afrique et est aujourd'hui un met de plus en plus prisé en Occident et en Asie. L'attiéké est utilisé en accompagnement de différents
Tropicalia
25 janv. 2021
bottom of page
%202.png)